Оу, еа! Я дома! Алкослёт удался! Главное я катарсис не устраивал! Большое спасибо за компанию всем АлКашам, а особенно Йожигу, Кирюхе и Витьку! Бабушке тоже спасибо! Было как то неловко, но вроде всё огонь Как сказала Воффкина сестра - хату не спалили и ладно Я фотки скидывать не буду. Палево.
Немного фото с телефона. При контровом свете конечно вспышки не хватило. Уроки мастерства демонстрирует гуру борьбы V.A.I.S. Зомби атакуют!
Да чё палево то перед кем тут все свои.ла и там было всё прилично.Баб не было.все пили болтали.давай выкладывай.
Эти фото я здесь не публикую, меня вообще просили их удалить, но оставил как компромат. Вдруг кто-то из них станет великим человеком, например Перзидентом Роисси!
Обязательно презедентом,не меньше, и все сразу на первый срок. Вы представляеете себе 13 презедентов и и все прошли на выборах.
Вы только представте себе. В России 13 презедентов и и всес АУДИ клуба,как вы думаете где будет встреча? В КРЕМЛЕ как минимум!!
ипать ну уж не это пиля!!!! Мы про фото говорили!!! Во ты дал!!! Еще в ютуб выложил!!! Надо было тебе колодку на куй сточить!!!!