Стасян!!! Чо промолчал та, в тырнете не было ме ня у тяж мобила мой был, вот так фсигда, алкашей не зовёте, Да, стасян я очень плохо щас с личкой, везде поставил W7, и новые почтовые серверы с браузерами, и на работе, и дома. мля непривычно, половину не вижу. спасибо за интерес, бумер я починил, щас на нем катаюсь. а чо не сказал что 1го будет...., я даже курсовую свою по геодезии 82го года поднял чтоп карту тваю с КРАСНЫМИ стрелкими дешифровать, ГГЫ
Народ седня общался с Пензенскими АлКашами, вообщем пора, пора организовать встречу в Чардыме, вообщем по дате 8 июня, там как решим, да знаю пятница, но многие хотят приехать именно в етот день после работы, чтобы в субботу только отдыхать, у кого не получится приедут 9-го и на трассе встретим, остается решить вопрос с местом, и все остальное по организованности
Дим ты прав многие 8 приехать не смогут т.к.9 может быть рабочий день.В замен на понедельник,чтобы отдых был с 10-12.Ещё на эту тему не ясно.(Я про перенос дат).Мои мысли.
ну 10-12 уж точно многие не смогут, особенно соседи, ето же рабочие дни! 8-е пятница, 9-е субботу и тд.
Привет ВСЕМ, ненуачо, кто главный в сооргонизаторстве(о словотокакое) ну что, сёдня чот будет иль не, мне если чо еще 250 км до чардыма, даже поболе, а хотелось б поприсутствовать...
Ну давайте "писька" шоль составлять, чтобы уж както считать чо и как Главное выбрать число чтобы все смогли присутствовать по максимуму Лично я либо на начало июня либо на середину 1. Стасян + Танюшка (на таче) 2. Димон + Наталья (на таче) 3. Димас + Светлячок (на таче) эт то что я 100-пудово знаю
Я бы тоже скатался в Чардым. В один из этих дней 100-пудов смогу. А кто с детьми будет? А то не знаю, брать мне своего балбеса иль нет...