Лично я хотел что бы все сбрались по трезвому, с детьми жёнаме и т.д и проводили зиму так сказать по правильному, со зрелищаме. Сожжение "куклы" как ты выразился и есть смысл всего этого сборища, блеать! А так как получилось шо "пацан сказал - пацан сделал", настроения никакова не было и желания тащить 3-х месячного сына с женой и под дождём тупо стоять на улице и чото жрать А Запалеру некуй было обещать! И я ево не просто так спрашивал 2 или 3 раза, уточнял, сделает или нет, на что получал ответ типа "Пацыны, зуб даю" не peaseдил бы, я бы сделал сам! И если уж на то пошло дело уже не в Чуче, а в отношении! з.ы. а больше всего я не понял одного. что никто даже не заикнулся и не смог скрутить 2 палки, набить мешок тряпками, надеть старое шматьё и нарисовать морду. Кстати "кто то" сделал полдела када швабру от некуй делать скручивал
парни извиняйте что вмешиваюсь - но вы правы оба по своему и каждый в своем парни еще раз извините что вмешиваюсь - я честно до последнего сообщения думал что вы шутите и ждал ваших фоток - посмотреть на ваши лица так сказать терь только дошло что у вас не получилось встретится - печалька чо у нас тоже не получилось в эту масленицу встретиться - но тут немного другие причины - так как мы 15 числа встретились и нажрались по полной а через день собрать уже всех тяжело да и погодка у нас тоже не айс - все тает везде грязь одна - хотя кто захотел сегодня те встретились с детьми в парке - но тоже не в восторге от этого парни Стас прав - дело не в бабе - которую каждый из вас мог сделать за 5 минут из старого шобола кто то пообещал а не сделал ,кто то запросто мог сделать а не захотел итд просто каждый из вас не хотел идти - по своим конечно личным причинам ,а так бы даже в две семьи но встретились бы если захотели Простите друг друга и ждите Майских праздников - будет теплее и будет проще встретится извините еще раз что влез в вашу тему
Саратовцам привет!! Планируете ли вы встречаться в период с 01.05.13 по 12.05.13 ??? я буду в ваших краях, с радостью бы заехала на встречу))
Ну я думаю суетиться по поводу встречи начнём в конце апреля, в последних числах, а сходка скорее всего будет на Кумыске, на природе если погода будет нормальная
да накуй! я думаю Вован больше не захочет лучше на природе! или на кумыске или у Клода где осенью тусили