Встречи АК Саратова

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Demon_747, 6 фев 2012.

1. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #3841 v.a.i.s.master, 17 мар 2013
    Последнее редактирование: 17 мар 2013
    Лично я хотел что бы все сбрались по трезвому, с детьми жёнаме и т.д и проводили зиму так сказать по правильному, со зрелищаме. Сожжение "куклы" как ты выразился и есть смысл всего этого сборища, блеать!
    А так как получилось шо "пацан сказал - пацан сделал", настроения никакова не было и желания тащить 3-х месячного сына с женой и под дождём тупо стоять на улице и чото жрать

А Запалеру некуй было обещать! И я ево не просто так спрашивал 2 или 3 раза, уточнял, сделает или нет, на что получал ответ типа "Пацыны, зуб даю" не peaseдил бы, я бы сделал сам! И если уж на то пошло дело уже не в Чуче, а в отношении!

з.ы. а больше всего я не понял одного. что никто даже не заикнулся и не смог скрутить 2 палки, набить мешок тряпками, надеть старое шматьё и нарисовать морду.
    Кстати "кто то" сделал полдела када швабру от некуй делать скручивал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    вы забыли его простить сегодня парни :nod::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    ну да, давай я виноват, что же я такой сякой не сделал, аяйяйяйяй пусть так, мне пок.

4. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    :facepalm::laughter::laughter::laughter:

Апять 25:thumbup: Я ваще не об этом ёпрст:cool:

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    парни извиняйте что вмешиваюсь - но вы правы оба по своему :nod: и каждый в своем :nod:

:shock: парни еще раз извините что вмешиваюсь - я честно до последнего сообщения думал что вы шутите :shock: и ждал ваших фоток - посмотреть на ваши лица так сказать :shock: терь только дошло что у вас не получилось встретится - печалька чо
    у нас тоже не получилось в эту масленицу встретиться - но тут немного другие причины - так как мы 15 числа встретились и нажрались по полной :icon_alc: а через день собрать уже всех тяжело :nod: да и погодка у нас тоже не айс - все тает везде грязь одна - хотя кто захотел сегодня те встретились с детьми в парке - но тоже не в восторге от этого

парни Стас прав - дело не в бабе - которую каждый из вас мог сделать за 5 минут из старого шобола :nod: кто то пообещал а не сделал ,кто то запросто мог сделать а не захотел итд
    просто каждый из вас не хотел идти - по своим конечно личным причинам ,а так бы даже в две семьи но встретились бы если захотели :nod:

Простите друг друга :nod: и ждите Майских праздников - будет теплее и будет проще встретится :nod:

извините еще раз что влез в вашу тему :nod:

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ипануться какой я вежливый :lol: чо

7. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    ага))) прям как медвежуть))) вот и я про ето что значит так хотели)

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock:какая ж глупость в бошку лезет :lol: все - трезвые :lol: непонятно :laugh:

9. Алевтина

Алевтина Новичок

14 мар 2013
    69
    A4 2.0T 05г.
    Саратовцам привет!! Планируете ли вы встречаться в период с 01.05.13 по 12.05.13 ??? я буду в ваших краях, с радостью бы заехала на встречу)):for_driving:

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Думаю ради девушки должны :ded:

11. Алевтина

Алевтина Новичок

14 мар 2013
    69
    A4 2.0T 05г.
    Ты же пензяк))

12. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    он пензЮк:D
    А по поводу встречи, вроде как планируеца на майские:nod:

13. Алевтина

Алевтина Новичок

14 мар 2013
    69
    A4 2.0T 05г.
    ссори!! а где и какого числа, когда будет известно?

14. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Ну вот как май начнётся там и бум думать, но у тебя есть 12 дней, не пропустишь я думаю:nod:

15. Алевтина

Алевтина Новичок

14 мар 2013
    69
    A4 2.0T 05г.
    боюсь в онлайн редко буду выходить

16. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Ну я думаю суетиться по поводу встречи начнём в конце апреля, в последних числах, а сходка скорее всего будет на Кумыске, на природе если погода будет нормальная

17. Алевтина

Алевтина Новичок

14 мар 2013
    69
    A4 2.0T 05г.
    Ок в конце апреля уточню

18. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Мож Вовка снова согласиться принять нас в пристанном!!!:shuffle:

19. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    да накуй! я думаю Вован больше не захочет:D
    лучше на природе!:ded: или на кумыске или у Клода где осенью тусили

20. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Мы алкобратья, так что имею право :D