1. Диман буду один 2. Санёг (ассс) жена готова тоже посетить сие мероприятие. 3. Димас и Светланка тоже в теме.
Присутствуют: 2 (2 пользователей и 0 гостей) accc, DimasC4 Сообщения: 3983 всё.... уже спит.и сам уснул чтоли
1. Диман буду один 2. Санёг (ассс) жена готова тоже посетить сие мероприятие. 3. Димас и Светланка тоже в теме. 4. Роман (Klod154) и Анюта.
1. Диман буду один 2. Санёг (ассс) жена готова тоже посетить сие мероприятие. 3. Димас и Светланка тоже в теме. 4. Роман (Klod154) и Анюта. 5. Витян (VVP1978) один
и тишина - завтра наверное ответят зато Диман вон в час ночи просит предоставить ему уже списаг кто с Пензы едет
1. Диман буду один 2. Санёг (ассс) жена готова тоже посетить сие мероприятие. 3. Димас и Светланка тоже в теме. 4. Роман (Klod154) и Анюта. 5. Витян (VVP1978) один 6. Андрюня + жена (если все срастется то приеду обязательно)
1. Диман буду один 2. Санёг (ассс) жена готова тоже посетить сие мероприятие. 3. Димас и Светланка тоже в теме. 4. Роман (Klod154) и Анюта. 5. Витян (VVP1978) один 6. Андрюня + жена (если все срастется то приеду обязательно) 7. Кирюхо и Анна (будет забеги со Стасямбой устраивать)
Стас ,поездка запланирована уже давно жена отпуск этот ждет хз как ,ты же знаешь я за любой кипишь , но тут не как ,ну наши то алкаши будут чо