1. Диман буду один 2. Санёг (ассс) жена готова тоже посетить сие мероприятие. 3. Димас и Светланка тоже в теме. 4. Роман (Klod154) и Анюта. 5. Витян (VVP1978) один 6. Андрюня + жена (если все срастется то приеду обязательно) 7. Кирюхо и Анна (будет забеги со Стасямбой устраивать) 8. Илюхо [Lenskiy] один.
Уважаемые) А где сходка намечается? А то судя по тому что открылся сезон рыбалки, все июльские выходные на даче буду, хз получится ли куда вырваться)
Парни давай те уже активнее отписываться!!! А то Пензюки в полном полете, от нашего полета!!! 19.07.2013 года Большинства устраивает??? Поактивнее парни, поактивнее!!!
Копирую список, добавляемся!!! А то осталось уж две недели!!! 1. Диман буду один 2. Санёг (ассс) жена готова тоже посетить сие мероприятие. 3. Димас и Светланка тоже в теме. 4. Роман (Klod154) и Анюта. 5. Витян (VVP1978) один 6. Андрюня + жена (если все срастется то приеду обязательно) 7. Кирюхо и Анна (будет забеги со Стасямбой устраивать) 8. Илюхо [Lenskiy] один.
1. Диман буду один 2. Санёг (ассс) жена готова тоже посетить сие мероприятие. 3. Димас и Светланка тоже в теме. 4. Роман (Klod154) и Анюта. 5. Витян (VVP1978) один 6. Андрюня + жена (если все срастется то приеду обязательно) 7. Кирюхо и Анна (будет забеги со Стасямбой устраивать) 8. Илюхо [Lenskiy] один. 9. Андрей (Prawnik 212) один.
Тысяча извинений дорогие соседи, но в этот ряз я не поеду ибо впервые собрался в отпуск на море морское.
кароче, нафуя кудато ехать? АлКаши с Пензы на моря катят, давайте у Клода, чо Хатя на Волгу ахота сцук
Кирюх я в субботу туда уезжаю и всю обстановку там разведаю, заодно к Ассу заскачу на базу. он там как раз с семьёй должен отдыхать. Так что в воскресенье ждите ответа и фоток.