вобшем так, сиденье уехало вперед до сброса и не реагирует ни начо, лень шя занимацо, можт кто сталкивался
Санёг, ты как всегда в нужной теме и все понятно излагаеш! Не, Андрюх, пока конкретнага ничо нет, но могу сказать сразу, это будет очень похоже на места 2-х последних сходок (на Волге) и даже больше скажу, это будет где то там же
пля, деревья и рядом Волга, чо Ты хотел баобабы и океан? У нас такова нема з.ы. посоны, мне бы лично хотелось что бы сходняг был как положено, полный состав Саратов-Пенза! Давайте найдём оптимальную дату, чо Что бы смогли все, подвинемся на август
Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин: Вы не авторизованы на форуме. Введите имя пользователя и пароль и попробуйте ещё раз. У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно, вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям. Возможно, администратор отключил вашу учётную запись, или вы не активированы на форуме. э кто тута админ, я тут причем
Всех приветствую. Кароч был сегодня в чардыме, ездил на остров и разговаривал с Евгением по поводу старого места. Если прошлое место всех устроило тогда я договорюсь с человеком и повесим бронь на 19-21 число. По деньгам пока не разговаривал но думаю будет тоже самое 100р с человека.