Ну чо, мож начнём готовитцо! Харэ вату раскатывать, в том году было помоему 2 р. с лица, давайте собирать капусту, я бы собрал со всех как ф том году, но сегодня отдаю Кастрюлю напарнегу, то есть рабочая бамбильная неделя закончилась и эту неделю я буду в гараже Господа кишкоблуды, состовляйте миню
да можно и по 5.только потом всё выкинуть или разобрать по домам...зачем это.вспомни сколько в том году оставалось.
Список продуктов составим и будет видно почём скидываться.В том году было по рублю с чела + навторой день собирали по дэцл на выпивку.Вроде так.
никого не забыл? 12.стома 33.один буду. 13.мультики .два лица. 14.винни с женой возможно Главный сантехник нас сможет посетить.плюс Корнеев Мишка приедет с семьёй в субботу. а мож не будем заморачиваться-глянем список меню с прошлой встречи и повторим?пиво могу на себя взять.все равно один поеду.места полно будет.
чтобы никто не искал-это было в прошлом году: Водка ,,рябчик,,-30 бутылок минералка 12 бутылок сок 30литров мясо-40кг окорочка-15кг огурцы-15кг помидоры-15кг лук-6кг картошка-12кг чай-3пачки, к чаю печенюшки салфетки, уголь-15кг, посуда(тарелки-60шт, стаканы-60шт, ложечки и вилки) грибы маринованые кетчуп-5упаковок майонез зелень, калбаса-7кг сыр-2кг Сахар-1уп соль-1пачка масло подсолнечное-1 бут 1. Мяса на шулюм - пару кусочков 2. Тушенка 6 банок 3. Морковь кило 4. Макароны 3 пачки 5. Лавровый лист - упаковка 6. Можно куриных бедрышек на суп Это все на суп-шулюм. 7. Разжига 4бутылки 8. Бумага сральная много 9 петух 4 пузыря Заказали 73 полторашки пива! плюс пакеты мод мусор и уголь активированный не забудьте.естественно этот расчёт но бОльшее нежели в этот раз количество людей.
Помидор и огурцов чуть-чуть,картошки меньше,грибы нах.Угля побольше лучше,Но мясо в том году на 40 чел,в этом меньше будет.Списка нет точного.
нас 8 взрослых и 2 детей.плюс Кратос под вопросом.теперь свой список определите и будет понятно количество.
Сань по мне так лучше останется, чем потом сидеть за пустым столом и думать а че пожрать то? в прошлом году вроде меньше по 1р вышло
Водка ,,рябчик,,-30 бутылок Пиво-100л минералка 8 бутылок сок 30литров мясо-40кг окорочка-10кг огурцы-10кг помидоры-10кг лук-6кг картошка-12кг чай-3пачки, к чаю печенюшки салфетки, уголь-15кг, посуда(тарелки-60шт, стаканы-60шт, ложечки и вилки) грибы маринованые кетчуп-4упаковок майонез зелень, калбаса-5кг сыр-2кг Сахар-1уп соль-1пачка масло подсолнечное-1 бут 1. Мяса на шулюм - пару кусочков 2. Тушенка 6 банок 3. Морковь кило 4. Макароны 3 пачки 5. Лавровый лист - упаковка 6. Можно куриных бедрышек на суп Это все на суп-шулюм. 7. Разжига 4бутылки 8. Бумага сральная много почистил смотрим, щас посчитаем по деньгам и с Лехой если он не против можно все закупать
я думаю наоборот побольше вышло.то было прошлый год.меню есть-надо составить список ,потом определимся сколько брать.не помню на вскидку в прошлом году меню писали из расчёта 40человек?