по водке правильная цифра? ещё с пивом небольшая засада-надо посчитать литраж...Дим,своих обзвони узнай по литражу,я своих обзвоню.потом отпишись здесь.так проще будет ,чем снова писать список и путать всех.
всем приветы из Чардыма! Что хочу сказать, место я забил броня в три слоя там висит. Надо теперь решить по машинам сколько их будет? В этом году берут за стоянку машины 400 на все мероприятие. Поделим как в том году на каждого и я думаю дороже 150 не выйдет. Но думаю что цену еще смогу подвинуть.
привет Димон!Витёк тож едет?-отлично отсюда вопрос-мож заказать чуть меньшее кол-во спиртного ,а тем кто приедет утром в субботу(тот же Мишка Корнеев)можно будет дозаказать.
Лёш,если наших 8 человек,плюс ваших человек 15 получается 23.отдыхаем полных 2 дня.раздели 40 на 23 выходит меньше кило мяса на 2 дня.много?
про водку прикольно получилось в прошлый раз.Андрей,я еду в пятницу с одной ночёвкой.больше никак не получается.
1. Диман буду один 2. Санёг (ассс) жена готова тоже посетить сие мероприятие. 3. Димас и Светланка тоже в теме. 4. Роман (Klod154) и Анюта. 5. Витян (VVP1978) один 6. Андрюня + жена (если все срастется то приеду обязательно) 7. Кирюхо и Анна (будет забеги со Стасямбой устраивать) 8. Илюхо [Lenskiy] один. 9. Андрей (Prawnik 212) один. 10. alex2206xx один 11. Андрей, Пенза+жена+сын бл.. пропустили 12,Мультик+Мултяшка