ааа , чета скопировал последнее и не смотрел, вот и спрашиваю, значится там он не был вписан 1. Диман буду один 2. Санёг (ассс) жена готова тоже посетить сие мероприятие. 3. Димас и Светланка тоже в теме. 4. Роман (Klod154) и Анюта. 5. Витян (VVP1978) один 6. Андрюня + жена (если все срастется то приеду обязательно) 7. Кирюхо и Анна (будет забеги со Стасямбой устраивать) 8. Илюхо [Lenskiy] один. 9. Андрей (Prawnik 212) один. 10. alex2206xx один 11. Андрей, Пенза+жена+сын 12,Мультик+Мултяшка 13. Леха 14 Серега(Винни) 15. Стома 16 А.Р.Р 17. Стас итого пока 25 человека теперь все????? а то скажите что я когото не посчитал ))) так кто думает ехать или нет давайте голову не е....е а вписали себя в списаг!
это тогда сходку надо бы на пивзаводе мутить однозначно надо брать.уже писали не раз-погода переменчива. это тебе к нашему Валентинке надо мои уже на юга уехали.я в воскресенье поеду догонять их.ради такой сходки чё не сделаешь. ОН СЛИШКОМ МНОГО ПЬЁТ! привет всем!парни,короче я везу 70 литров пива.в субботу Андрей довезет ещё 30.не забыть ещё про ножики,доски разделочные,пакеты под мусор.
подправим : 1. Диман буду один 2. Санёг (ассс) жена готова тоже посетить сие мероприятие. 3. Димас и Светланка тоже в теме. 4. Роман (Klod154) и Анюта. 5. Витян (VVP1978) один 6. Андрюня + жена (если все срастется то приеду обязательно) 7. Кирюхо и Анна (будет забеги со Стасямбой устраивать) 8. Илюхо [Lenskiy] один. 9. Андрей (Prawnik 212) один. 10. alex2206xx один 11. Андрей, Пенза+жена+сын 12,Мультик+Мултяшка 13. Леха 14 Серега(Винни) 15. Стома 16 А.Р.Р 17. Стас 18.Корнеев итого пока 25 человек плюс дети.вроде прально посчитал.
пляяяяяя,Диман я уже устал дублиться тутда я беру пиво 70 литров ,в субботу Андрей довезет ещё 30.БОЛЬШЕ ПРО ПИВО НЕ СПРАШИВАЙТЕ!шампуров хватит с мангалами?
Думаю да. так Саратовские завтра считаем скока по деньгам и в четверг встречаемся, договоримся где) с БАБУЛЕСАМИ!!!!!!!!!!!!! все пшел я спать!
Водка -30 бутылок ~6000тр Пиво-100л минералка 8 бутылок ~160р сок 30литров мясо-30кг ~6000тр маринад окорочка-10кг огурцы-10кг ~250р помидоры-10кг ~ 500р лук-6кг картошка-12кг ~500р чай-3пачки, к чаю печенюшки салфетки, уголь-15кг, посуда(тарелки-60шт, стаканы-60шт, ложечки и вилки) грибы маринованые кетчуп-4упаковки майонез зелень, калбаса-5кг сыр-2кг Сахар-1уп соль-1пачка масло подсолнечное-1 бут лимоны-10штук 1. Мяса на шулюм - пару кусочков 2. Тушенка 6 банок 3. Морковь кило 4. Макароны 3 пачки 5. Лавровый лист - упаковка 6. Можно куриных бедрышек на суп Это все на суп-шулюм. 7. Разжига 4бутылки 8. Бумага сральная много 9.уголь хз сколько мешков не забываем про ножички ,досочки разделочные,пакеты под мусор копируем, редактируем[/QUOTE]
, я впрошлый сходняк тоже предлагал взять дешевой водки с Ликсара по 50 руб, сам пил хорошая водка, НО! большинство решило не рисковать, в итоге взяли по 150р в магазе