А пожалуйста напишите сюда координаты ЖПС нашей тусовки. А то я в лесу вырос и в городской черете плохо ориентируюсь
Андрюх, вы все равно я думаю приедете позже нас, по приезду скину, просто ща на карте не могу найти это место з.ы. скинь в личу номир телепона Агонь, братиш! А остальные 70 л чо буит?
Лёх, не повериш, я написАл что в "обсуждении кишкоблудея" не учайствую, но потом потёр, по мне главное бухло, мясо, овощей, курево (можно весёлое)
есть у меня суровая челябинская тренога, самодельная из прутка диам 18мм(тяжелая блеать), только не доделал я ёё, надо цепочку с крючком для котелка найти, если чё могу взять
пацаны, надо еще узнать в каких магазах есть маринад, а то я в том году полдня носился по городу в поисках онного, нашел аж в Реале
У меня есть тринога, но не большая, низкая. Если найти несколько кирпичей, то все получится. Котелка нет, но кто то из ваших писал шта есть
Не мы там почти закончили, там чуть чуть осталось, на денек работы, но это после выхов. Завтра с утрица в больницу, больничный закрыть или продлить, а днем с "Дяденькой" встретиться, денежку забрать. Так что в принципе свободен!!!