сыр самый дешевый на рынке в Юбилейном по 215 за кг колбаса по 160 это не колбаса по водке, Рустам хвалился что может привезти вкусной и недорогой мясо на шулюм предлагаю исключить, т.к. вариться будет на второй день как бы не пропало тушенку сварим
эт чо, я опять значит в коме неделю после сходки буду? согласен, я бы ваще 1/3 из списка бы повычоркивал ребяты, вам уже хватит в шырь то расти, а вы все жрёте как в последний раз
лимоны стоят не больше 10р за штуку на стоимость сильно не влияет.по мясу прально-надо тушенку.полотенца для рук-нах,-будет туал.бумага.с шатром чё решили?по стоимости за машиноместо определились?мож конфет каких-нить возьмём?
в прошлом году сыр умяли за обе щеки., огурцы по сравнению с прошлым годом как и помидоры взяли поменьше, хорошо останется 1кг того и того получается 75р делим на 25 человек итого 3 рубля, Сань оно того стоит???????
Дим,я сёдня плохо соображаю-весь день клеил обои 12 часов закрытом помещении и влажности.сам понимаешь чё такое.даже на пиво не поехал-сил просто нет. да пох.-я просто варианты предлагаю.самим же гулять .к тому же дети будут. съедят Сань!гулять 2 дня-на 25 человек не много.
чота про водку и пиво никто не пишет что много Сань, огурцов и помидоров берем на 5кг меньше чем в прошлый раз сыр 2 кг я думаю норм, а вот колбасы можно убавить, взять за место неё сала копченого 1кг, чтобы картошку с ним запекать в фольге, так большой медьведь рекомендовал
устал я от вашей гастраномеи как говоритсо умываю руки, не буду мешать Вы главное не заходите за рамки, ну чтобы хотябы в рубель уложытся