ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ У "МЕТРО", можно будет сгонять до ленты, карта у мну есть!! Маринад взял 11 пузыльков - 650 рублей (чек прилагаеться)))))
Бочки и тазики!!! Мариновать будем завтра перед отъездом??? Да кстати, чо хотел еще сказать!!! По поводу колбасы, после авторынка что на вольском тракте, есть магазинчик "Фирменный отдел Фамильные колбасы" (Не путать с "дубками"), так вот там колбаса гораздо дешевле чем в то же само магните в разы!!! также под водочку очень хорошо идет копченная грудинка (которая там тоже есть), цена за кило 160 рупий (как помню)!!! Мое предложение закупиться там колбасой!!! Илюхо ты шатер возьмеш??? Или мне к Тезке заехать???
мясо я возьму завтра утром, где мне его хранить до вечера то блеать мариновать на месте наверное будем
Там в течение часа маринуеться, на место приедем и замаринуем!!! Где и во сколько завтра собираемся???
А можно попросить оставить мне место под палатку чтоб машину еще рядом поставить в пределах 3-4 метров. Мне просто мультики от машины до палатки надо протянуть Только место на въезде не предлагать