писал же вот что на самом деле - Аренда всех номеров с кухней и верандой - 15000р. то что нужно нам Внимание! В будние дни (Пн-Чт) все цены на проживание снижены на 30% думаю на октябрь можно договариться по скидкам все будет зависеть сколько народу будет понимаю - дорого еще + на еду надо ,дешевле вариант только ,,костер,, где вы уже были и то сейчас там хз чо это не на природе под кустом собраться - октябрь мать его ,да и погода у нас - каждый день дожди ,зае уже
Такая же фигня. Денег нет, вчера бабушку похоронил, все расходы на меня легли, еще и должен остался. Предварительно впишусь, а там как по деньгам. 1 .Лёха + Катерина 2. Демон. обязательно поеду!!![/QUOTE] 3. Виктор 4. Кирилл + Анна
это только за жилье + на продукты около 1000 мож чуть меньше так что пишите - заказывать это место или нет
Толямба, за себя я хз, я не знаю чо завтра будет, такшта я не могу ответить конкретно, чо астальные молчат я тоже х... знат
ну вот и Андрюха психанул (психуй короче ) и сказал что ему это тож на не нужно - все молчат а там предоплату просят - впрочем как и везде вот таки пироги