1.Стасямба 2.Лёха, возможно с женой 3.Prawnik 4.Klod + Анюта (спустимся, поглядим) 5.Кирюхо + Анюта 6.ассс....если не буду загружен работой
я завален ей по самое не балуйся, но хочеца увидетса, попить. зимой точно не увидемся, а ты Санег по моиму больше в тырнете торчиш
я везде успеваю.такая работа.и в компе надо поделать и руками.а про субботу сказал так потому что могут позвонить ктонить и надо будет ехать не упускать же клиента.бываеи и такое.ты сам то чё щас дома?
никто кроме тебя толком и не отозвался место Андрюха предлагал, пришлось по причине молчания отказаться
чо арёш? да мы и тут я смарю с таким успехой йух соберёмса з.ы. и тут я знаю точно что смогу выкроить один вечер и уехать на след день работать, ну не с утра с обеда допустим, а если к вам уедеш то это писдес потом на неделю в кому
нет не какой где 500 там и 2500 пропиваются пошел вроде пивка попить ,утром не денег и голова больная
ты эта не писти место нашли (канюшню)- цену сказали - ты больше всех кричал и тишина тут хоть бы отписал что не приедете