Приглашаются все желающие встретится пообщаться поесть мяска и попить в эту субботу в с. Сторожевка на полянке у дома моих родителей. 1. Демон 2. Правник 3. Леха64 Приглашаются все желащие и не тока сторожевские
мы с таким же успехом можем и у тебя Лех и у тебя Санек перед домом на тропинке посидеть Или у меня во дворе перед домом, хуле да и плюс ко всему не надо переца х.. знает куда Вариантов не буду предлагать, у меня тупо нет времени и другие заботы Никому не в обиду, я пас
Поэтому бухать надо на природе у воды Или в воде Я так понял чардыма не будет? Клуп пиля, почти никто (за редким) исключением не отписался.
как вариант,Андреевские пруды перед Поливанией, был там лет пать назад, не знаю как там сейчас, но раньше норм было, в лесу на берегу пруда
Cань вот хож обижайся, хож нет, я так скажу, ахаять мы все мастаки и знаем как лучше, а вот предложить конкретное и организовать так чет по углам, у всех дела, проблемы и т.д. я предложил конкретику, кто хочет приедет, кто нет так нет силком не зовем, всем и так рады, а про жару... так навес есть в тени под ним спокойно и поседим. вот ты предлогаешь на речке, есть конкретное место??? займешься организацией??? думаю наврятли.
да чё обижаться....я сказал что думаю.и знаю что при жаре будет..........место.....яж предложил михайловский пруд.а там уж тоже думайте.каждый может предложить своё,но у всех будут свои идеи и мысли
Сань чтоб не разводить демагогию, можешь сделать лучше-сделай, забей тогда местечко нормальное в субботу и хотя бы закуп, если все за я буду тока рад, речь то шла о том что хоть вообще встретится, Андрюха написал мол раз никто не хочет давай вдвояка выпьем, потом Леха позвонил сказал я к вам присоединюсь ну и мы всем предложили, а не так что да и мы так можем вот тока нету желание и некогда нам.