Те место навалом? А выпить и закусить сами появятся? Ладно мы с Андрюхой пригласили, смотрите думайте ,, никого не заставляем
выпить и закусить сами привезёте.....(хотел грубо написать),я тоже предложил.и не настаиваю.я понимаю ты дома и пить можно.а как другим приехать и смотреть на тебя. Димон вот еслибы ты там бассейн замутил.дело другое.
не перестаю повторять........хоть какие палатки,хоть земли там много.но в такую жару сдохнеш без речки и сидеть пить.
Причем тут смотреть,, транспорт есть, такси,, знакомые наконец.то,, в городе бы пили и че ты думаешь я бы на авто поехал бы?
Да и вообще Сань повторяюсь , что мы решили я Андрюха,, Леха, встретится попить там где живем,, у Андрея стройка, решили у меня' и пригласить всех желающих кто сможет или хочет, а так я тебя понял.
не кады поедим в гости пля саратовские аудиводы будьте добры и любезны как то вопрос решить хочется купаться загорать общаться пить бухать орать но в саратове в приятнем обществе. ну вы че не люди чтоли
пусть жара чуть спадет, думаю часиков к 5 самое норм будет, все напитки что купим сразу в холодильник)