Пока в раздумках!!! все зависит от бюджета!!! А так очень хотелось бы присутствовать на АлКопати!!!!!!
1. Демон 2. Мультик+Мультяшка 3. Стома + жена 4. Алексей 64+ жен 5. ассс 6. Димасик ну что по народу не густо, едем таким составом? если все согласны то собираем меню.
Ее саратоф. Мож перенесем.. на август. Че я один и Стома и то хрен знает. Мож в августе побольше народу сможет. Как думайте??
Кароче давайте так встречу переносим на 5-6-7 августа, ибо дальше уже и смысла нету, заодно подготовимся и народ подтянется, по списка 1 Демон.
Урок экономики. Учительница (У): - Дети, а как вы боритесь с кризисом дома? Машенька: - Мы выгнали из дома кошку... У: - И как это повлияло? Машенька: Корм не надо покупать, наполнитель туалета, ну и дверь не надо открывать, чтоб погулять она сходила, тепло в квартире экономится... Мишенька: - Мы выгнали кошку и собаку... Вовочка перебивает: - А мы маму выгнали... У: - Это еще зачем? Вовочка: - Я уже большой - мне сиська не нужна. Папе она тоже не дает, а для соседа на..й кормить?