давайте решать что куда. сегодня был на волге .....ваще агонь. ездил в энгельс на базу "зелёный мыс"там много беседок .большая стоит снять на день 4000р поменьше 3тр. пляж хороший. ну эт так для справки.у нас в чардыме тоже хорошее место. если всё срастётся то жена тоже хочет поехать.
Да можно и за 3.000 нас мало. С пензы я с женой пока тока. И в чардым можно В понедельник по народу точно определимся и решим
ну что там соседи молчат??? давайте уже собираться!!! итак по меню, добавляем что еще надо прибавить или убавить 1. Вода не покупаем, все берем полтарашки или 5ти литровки дома 2. Мангал, сразу пишите у кого есть и кто берет 3. котелок на супчик в субботу и воскресенье с утра 4. Лопата для холодильника возьму я 5. Мясо предлагаю по 1кг на человека на 3 дня как раз, в магните лопатка по 200р и по 220 шея вроде, мясо берем в пятницу и сразу маринуем 6 Лук для маринада думаю 1-2 кг достаточно 7. думаю можно взять окорочка грамм по 200 на человека чтоб сразу можно было пожарить в пятницу 8. Минералка упаковки достаточно 9. соль 1 пачка 10 перец красный для маринада 1 пачка 11 огурцы 5-6 кг 12. помидоры 3-4 кг 13. Чай 1 упаковка 14 Хлеб 4-5 буханок 15 колбаски недорогой 1-2кг 16 сыр-1кг 17 бару банок сельди на супчик 18 картошки -2кг 19 сахар-1 кг 20 печенек и ченить к чаю думаю на 500р 21 огурчики соленые -1-2 баночки мож кто из дома возьмет 22 кетчуп-2 уп 23 майонез-2-3 упаковки 24 посуду одноразовую 25 мешки для мусора 26 большую кастрюлю чтоб замариноват 27 надо продумать стол и лавочки 28 водка думаю 1б на человека(поправьте если что) пива 4-5л на человека 29 ченить к пиву на 500р не больше 30 ........................... добавляйте мясо берем в пятницу, остальное в четверг, ждемс предложения и пожелания.!!!!!!!!!!!
Котелок, мангал, солености пару банок, вода естественно( пару бутылей по 20литров + качок. С меня А остальным согласен по списку Шампура 5-6шт., решетка-1шт. Тож с меня
1. Вода не покупаем, все берем полтарашки или 5ти литровки дома 2. Мангал, + решетки сразу пишите у кого есть и кто берет 3. котелок на супчик в субботу и воскресенье с утра 4. Лопата для холодильника возьму я 5. Мясо предлагаю по 1кг на человека на 3 дня как раз, в магните лопатка по 200р и по 220 шея вроде, мясо берем в пятницу и сразу маринуем, шея по 380! в магните, лопатка если акция не кончится по 200р 6 Лук для маринада думаю 1-2 кг достаточно, по методе- 1 большая луковица на 1 кг мяса 7. думаю можно взять окорочка грамм по 200 на человека чтоб сразу можно было пожарить в пятницу 8. Минералка упаковки достаточно, сок? 9. соль 1 пачка 10 перец красный для маринада 1 пачка?, специи для мяса и курицы, лимоны штук 5 11 огурцы 2-3 кг 12. помидоры 3-4 кг, зелень по пучку 13. Чай 1 упаковка 14 Хлеб 4-5 буханок 15 колбаски недорогой1-2кг - дубковской сырокопченой примерно по 150р за палку можно взять, палки 4 достаточно будет 16 сыр-1кг- 330- 350 р 17 бару банок сельди ? на супчик, тушенка лучше будет- 140 р банка 18 картошки -2кг, морковь 0,5 19 сахар-1 кг 20 печенек и ченить к чаю думаю на 500р 21 огурчики соленые -1-2 баночки мож кто из дома возьмет 22 кетчуп-2 уп 23 майонез-2-3 упаковки 24 посуду одноразовую, бумажные полтенца, одноразвые скатерти, туалетная бумага 25 мешки для мусора 26 большую кастрюлю чтоб замариноват 27 надо продумать стол и лавочки 28 водка думаю 1б на человека(поправьте если что) пива 4-5л/ в день на человека))))) 29 ченить к пиву на 500р не больше 30 ........................... добавляйте уголь мешка 3 мясо берем в пятницу, остальное в четверг, ждемс предложения и пожелания.!!!!!!!!!!![/QUOTE] и Кирюхо есть список, там только по количеству продуктов корректировку сделать
Тренога и котелок с меня. Одноразовая посуда вся с нас.не покупайте. По поводу чая у кого есть газ и чайник