А вы ва скока тут буите? А то мож реально в нашем Магните все купить всем вместе и все +100500 Мне тож, лишбы было пиго!
Примерно в 19:00 старт - 2,5 часа ходу Не знай как ваш, но в наш магнит я не имею желания ходить. Все что нужно не купить. Опосля покупок, палатки ставить начнем уже за полночь.
Ну хоть на место проехать по сумеркам, а не по темному. Хотя мне то особо поф, я то проеду. Кочкарник не страшен, бампера тяжко мне поломать
Здорово Соседи!!! Короче Парни, у нас опыта нету таких мероприятий в отличии от Вас, Вы нам подсказывайте чё да как, а Мы уж тут подсуетимся!!!
сколько это вопрос - когда известно сколько народу будет (в последние дни точно определимся и по количеству голов будем брать и мясо и бухло ) остальные кто не отпишется и внезапно приедет - пусть думают сами о себе ибо все будет покупаться по списку участников слета и их пожеланию (кому водки кому пива кто может и коньяку будет ) давайте теперь о меню поговорим первая ночь шашлык - зелень - помидоры - гугурцы -может салаты в легкую какие - соки - водка -пиво - колбаса копченая второй день - основной шашлык - зелень - помидоры - гугурцы -может салаты в легкую какие - соки - водка -пиво - чай - колбаса копченая - шулюм на вечер сварить или уху или суп с тушенкой , на вечер можно пропечь картошки в углях и пожарить сосисек или шпикачек день третий суп - чай и доедание всего оставшийся провизии ну эт я так давайте корректируйте и вносите изменения в списаг
Сегодня попозже составлю меню, але Саратовцы вы че елы палы ф походы чтоль никогда не ходили и не ездили?
Чо голосиш та? Составляй Лично я не гурман и не завишу от еды, чо выберете и хорошо! Мне главное пива пару вёдер! А по вложениям тока без фанатизьма давайте з.ы. Согласен с Толяном, вот и меню готовое, чо!
Ну да, как и белужьей икры, белых трюфелей, никакой мраморной говядины и т.д Ну а про Волгу, Толян, чо на нее смареть то Тоже самое что и в Усовке тока воды больше
давайте так, берем -пиво -водка -вино? -мясо -колбасы -сыр -помидоры -огурцы -редиска -лук -зелень -минералка -сок -соль -картошка -вермишель?-тушенка? -лимон -хлеб ето по еде было -шампура -мангалы -кастрюли большие -топоры, ножи -посуда одноразовая -уголь? остальное добавляем!!!!