А теперь серьёзно! Харе тут флудить! Писка! Давайте уже утверждать его, нужно знать точное количество АлКашни чтобы закупатцо! Стясян Димон+Наталья Димас+Светлячок Андрюха С4 Санёг Витёг АК 1.5 Кучерявый R2D2 Копируем, редактируем и вставляем в свою мессагу, не стесняемся, а то Витёг-1.5, 25 рыл, ой человек насчитал я чот не пойму откуда з.ы. в списке 10 человек!
Стясян Димон+Наталья Димас+Светлячок Андрюха С4 Санёг Витёг АК 1.5 Кучерявый R2D2 Кирюха 580+Иринка(+малая 7-ми лет)
Стясян Димон+Наталья Димас+Светлячок Андрюха С4 Санёг Витёг АК 1.5 Кучерявый R2D2 Кирюха 580+Иринка(+малая 7-ми лет) Лёха+Катерина+доча 7-ми лет
Не знаю канешна как он енто орал. Но лично я ниче плохого в ТАГИЛЕ не вижу. Сам бывало будоражил всю округу им.:хиппи:
Они не имеют в виду шо это плохо Кирюх Во, бум в трояка теперь орать! Витёг АК 1.5 та еще алкашина, присоединитцо з.ы. на природе это другое, чем во дворе, орать громче надо, я помница охрип под конец
чтобы считать легче было Стясян Димон+Наталья Димас+Светлячок Андрюха С4 Санёг Витёг АК 1.5 Кучерявый R2D2 Кирюха 580+Иринка(+малая 7-ми лет) Лёха+Катерина+доча 7-ми лет 1 fedor58 + сын 2 Андрюня + жена 3 Палыч + жена 4 Стома + жена 5 Винни 6 Андрей, Пенза 7 Мультик + Мультяшка 8 Партнер - ? под вопросом пока
НАС РАТЬ! А еще флэшмоп и куча всякой весёлой трутаты! з.ы. забрал я твою канитель, бумажная хрень и кучка резиночек с 50 копеек 28 - +