Че за нах..??? Не фсе смайлики грузяца? Верней те которые колобками кличут. А я на природе и горланил. Балтай с пацанчегом науши ставили.
Давайте так примерно будет 30 человек, итого - водка-20бутылок пиво-50литров сок-20литров вино-1л минералка-12литров мясо(курица свинина)-50кг яйца-10десяток-насалат колбасы-4кг сыр-1кг лимно-4шт помидоры-5-6кг огурцы-5-6кг картошка-7кг макароны-хз тушенка-хз уголь 15-кг соленья приествуются с грибами не забудьте еще мячи если есть! теперь надо подсчитать по деньгам, если че забыл добавляйте, но не флудите, кстати к пиву мож че возьмем?
итого - водка-20бутылок- не мало будет? вино-1л-и фсё? минералка-12литров+ чистой воды нада. мясо(курица свинина)-50кг-Лучше свинью.+шпикачег мона пожарить на 2 день. яйца-10десяток-насалат-??? так 10 иль 10 по 10 соленья приествуются с грибами+100500 Мона есче маслин иль оливок мона есче салатов сделать кроме огурцов с помидороми. З.Ы. Если че, я тож могу поучаствовать в затарке. тел. в профиле.
Хлавна ни хамно Не, так то все хорошо, но меня больше всиго волнует если чесна чо по капусте, такшта вы решайте чо и по скока, кишкаблуды блин Я на все согласный
Цены примерные Мясо свинина35кг-8400р курица 15кг-1800, водка если из расчета 150р за б-3000 пиво 50л-4000р, помидоры огурцы картошка=1500р , сыр-150р , минералка-200р сок -700р, калбаса-800р, вино 300р, макароны тушенка-500р, соленья-300р но может кто свое приезет?. уголь хз ну примерно 1500, итого примерно 22000 ну думю еще чтото будем брать итог примерный 25000+-, из расчета на 30 человек будет 800-850р с чела
почему еще 3000 так не забывайте что не почитали элементарное, хлеб, соль, кетчупы, майонез и тд. + еще маринаты, ну и думаю и чаю надо будет взять , и еще что-нить под пиво и тд.
Кто инвестор? В этот раз придётцо всем вместе закупатцо! з.ы. пиля, патсаны, мож ну нах этот сходняг дайте мне эти бапки, я тачу покрашу
до рубля можно смело догонять в прошлую вылазку в Саратов у нас около рубля вылазило и эта местные кто в частном секторе живет - дровишек бы ,береза дуб меньше угля уйдет
я не смогу тк щас напряг жесткий изза покраски, да чет и после того закупа чет не сошлося, будем собирть деньги вместе, передавать и тд, думаю на след выхи уже можно часть закупить, то что не портится, также надо определится с мясом сами маринуем или покупаем в ведрах, если сами то дать кто будет мариновать деньги на мясо чтоб сам выбрал и купил маринаты и тд з день до поездки.
Далее по поводу денег естественно детей в расчет не берем ибо цветы))) тока с взрослых, с тех кто больше весом в 100кг плату взымаем в двойном размере по последнему шутка еси че