мясо из мясной лавки в Юбилейном брать не рекомендую!!!,хозяин хачик.свинину закупает на 2-ой Гуселке у частников, которые кормят своих хрюшек с городской свалки которая находица рядом 100%инфа мясо без вет осмотра
Да каво ты слушаеш? из него еврей, как из меня медветь пля оппана! v.a.i.s., DimasC4+, Partner+, Л.ё.х.а.+, Demon_747+, fedor58+ Ну ни фигасе какие АлКаши к нам заглянули!
парни если есть вариант - мясо луче берите сами на рынке - для одного мариновать конечно много да и хранить надо - так на троих разделите это
Вот пля нафлудили 1. Водяры 25 ботлов ящитаю 2. Колбаса 4кг на 30 рыл - эт по колясочке поробовать. Имхо - или больше или вычеркнуть накуй, с сыром такая же петрушка. Лучше огурцов-помидор взять больше, ибо едем на 2 дня. 3. Картошки кило 10. Ибо:печь + в шулюм. Покупать не надо - каждый возьмет по кило и все. Или может кто проспонсирует, если хозяйство свое есть 4. Тушенку - накуй ее. Возьмите лучше пару кусочков говядины на кости - сварю с утра шулюмку вам, похмельные животы лечить 5. дрова - дров много надо, ибо без костра ночью никуя не весело и не интересно. 6. Соленья - не покупать вообще! Каждый просто возьмет из дома что есть - помидорки, огурчики, капустку По шашлыку - есть предложение. Возьмите просто мяса свежего и лука. Не знаю продают ли у вас, а у нас в ленте точно продают готовый маринад. Бутылка типа как от кетчупа - на 3кг мяса. Просто заливаешь и через 30 минут готово. Ни соли, ни специй не надо. Стоит маринад 56руб на 3кг. Если у вас нет - мы возьмем. Вещь проверенная, я на нем уже 3-4 раза шашлык делал - отличный получается. Даи мяса если хорошего возьмете - будет гораздо вкуснее протухших ведерок.
по поводу того что каждый возьмет там соленья и еще че, так каждый подумает на др и фсе все не взяли))) так что давайте купим, кабасу, сыр и одки возьмем больше.
По инвентарю: 1. Каждый сам на себя берет стульчики (если есть) 2. Столы берут все, у кого они есть. 3. Котелки если есть - берите, чайники советские металлические тоже (электрические не берите) 4. Мангалы - нужно штуки 2-3, но нормальные, крепкие, чтоб не разваливались по ходу приготовления. Думаю определитесь кто берет 5. Гитары-гармони приветсвуются 6. Аккум+авто переноска 12v или как вариант бензогенератор (ваще б было гуд) + лампочка. Самый край - если есть у кого переносные фонари с лампой дневного света (у меня есть) 7. нужна так же пила ручная и топор (острые, а не тупые как жопа мамонта) 8. В идеале, если есть, нужен большой кусок полиэтиленовой пленки + веревка (если будет дождь не сильный, натянуть над столом или просто накрыть стол) Пока все, что вспомнил Если чо еще будет - отпишу
Вот такой - костровок называется, 30-минутный маринад Вот такие есть вариации: Сам брал универсальную и кавказскую. Заипись