у меня есть материал от тента длинномера (бока) мож из него чё придумать.привезать там к дереву,можно и стены сделать.но он сцук обьёмный
Здороф всем!! у меня есть типа брезента. машину вроде им накрывали раньше. можно растелить и на нём точить. собственно так и делали всю жизнь.
так всё вроде по списку есть.А баб то забыли вписать???? тоже где то по одной из расчёта на человека!
Холодильник? накуй он те? накуй тебе яйцы (я в смысле куриные)? Ну баб организует принимающая сторона. У нас вон много без жен едут. Так что начинайте суетиться
эх надо брать электрическую. про которую я говорил те стас. Дал бы там дичайший соляк, а я бы исполнил песню группы Behemoth или MARDUK
ипать, а это хто, ты откуда такие названия то берёш? хатя если ты слушаешь cannibal corpse, то тут уже клиника
Шаришь! Чо? со своей шоле собрался? Дома ее оставь или к маме отвези лучше Если чо - поедем в чардым ночью на базу, за бабами. За рулем - самый трезвый Тогда смысл встречи теряется Нельзя не согласиться. Лишь бы в кусты не блевали Ищите тогда генератор, комбик и гитару чо