Диман ты меня не понял, свинины сколько мякоти сколько на кости нас соседи какойта шулюмкой обещали отравить те угостить
Дим базару нет вы хозяева стола вам и решать Лех лиш бы с этой палёнки не отъехать потом я чо то боюсь такую пить и фсе же за хорошею водку
Итак по народу 1 Я 2 Стас 3 Диман 4 Светлячок 5 Витег 6 Андрюха 7 Леха 8 Катерина 9 Григорий 10 Вован 11 Кирюха 12 Иринка 13 Татьяна 14 Михан 15 змей 16 Санек вроде по списке все, +13 человек соседей, итого бюджет 29000 кстати на оставшиеся деньги покупаем хлеб, салфетки и тд и тп. вообщем с Саратовских по 2000р с человека, по приезду 1000 возвращается, далее тк нас больше 3 человека могут отдать по 1000р у кого напряг небольшой. далее если кто уже точно говорит что едет пишет в список, а если кто-то не едет но вдруг получается в последний день закуп делает сам и приезжает. итак пока все предварительно и решаемо, примерная дата встречи 14 июня думаю у метро, собираем деньги на след выхи закупаем то что не портится, остальное в день выезда.
Кстати мячи футбольные и волейбольные. а также бадминтон приетствуются, шахматы не брать а то во лбу у когонить конь торчать будет далее раскладные столы, стулья, зонтики большие, мангалы шампура, кастрюли большие также берем!!!! далее по желанию соленья, Саратовским брать обязательно воду в бутылях больших!!!!!
Ну почитал чо тут было пока меня не было Я согласный Кароч 14-га числа, часегоф в 7 у метро! С баблом!
чота частушка вспомнилась -" мы с миленком до утра целовались у метра, целовались бы ещё, да болит вл........ё , жранул я чо, не ругайте за флуд здесь
Всем привет, сёнь гоняли на место нашей встречи в Чардым. Представляю фоточки места проведения АК сходняка. Поляна достаточно большая место в принципе хватит. метрах в 100 есть поляна для футбола погонять. Здесь моно поставить машины Вид с другой стороны
Да это не главное Дим! главное дружеская атмосфера, так то и у ручья в кустах можно посидеть, ну если соседи захотят увидеть большую Волгу, можно организовать экскурсию, за отдельную плату
чот уж очень смахивает на прошлогоднее место иль я ошыпся? лично мне пофик, мне с друзьяме везде хорошо!
Вот смотрим маленький островок http://maps.yandex.ru/?um=&ll=46.324792,51.781010&spn=0.044031,0.015306&z=15&l=sat,skl