Я про это тоже думал. А так нормалек было бы. У меня шатер есть из Ленты. Его точно возьму, правда от солнца защищает а от дождя не испытывал есчо.
Меня забыли!!! 17 Кирилл, один буду. Есть раскладной стол и два стула. если машинку заберу с покраски до этого времени то на ней поеду, если нет заберете меня мож с заводского. P.S 14 числа сам не смогу подъехать, может кто заберет???
1 Стасян 2 Димон 3 Димас С4 4 Светлячок 5 Витег 1.5 6 Андрюха С4 7 Леха 8 Катерина 9 Григорий Эти товарищи пока катают вату, под вопросом 10 Вован 11 Кирюха 580 12 Иринка 13 Татьяна 14 Михан Корнеев 15 Змей 16 Санек Ассс 17 Кирилл 64 18 Витёг
Парни, давайте сёня по возможности у "Метро" в 19.00, соберём деньги в кучку и начнем постепенно закупатцо, на сколько я уже понял, некоторые пока не могут сдать бабло, сдадут позже перед сходкой, тогда на эти деньги купим жрачку, которую будем покупать перед выездом, 22-га
итак по поводу закупа, в воскресенье берем водку, напитки, посуду, салфетки и всякую мелочь, то что не испортится. также в магазе сразу договариваемся по поводу мяса! мариновать будем на месте, а окорочку сразу, тк чтоб приехать и быстро ее пожарить!
подниму темку-парни,когда вы сможете решить вопрос по деньгам?нужно решить кто и что покупает.а то никак решим кому надо покупать....вариант такой-Пенза закупает спиртное,Саратов все остальное...
Сань просто если и вам пива вести то вы пока приедете оно все протресется и будет теплое) двайте как договаривались, просто потом легче будет считать!
так решили же что да, соберем найдем и тд, все делается чтоб быстро посчитали, раскидали и фсе!!! гулять и отдыхать!