И ваще! Кто прогулял сходку сёня, с того по 3 рубля! (шутка) А если чесна, то имейте совесть господа Алкаши, в воскресенье закуп, кто не сдал теньгу, имеют возможность в пятницу или субботу связатцо к примеру со мной и передать ее мне
Толян!!! Поделись секретом!!! ЭТО КАК ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! з.ы. интересуюсь так как тоже скорее всего спать придется в машине!!! НО КАК!!!???
Парни пишу есчо раз если фсе же у вас с баблом туго и не набираете нужную сумму - то пиво и водку и еще что надо МЫ привезем числа 20 будем точно определяться по - головам и кто что пьет и сколько ,что бы не было разногласий (своим женам и девушкам каждый сам берет что они пьют ) что бы девушки не сидели и на нас не смотрели как на идиётов что мы только пиво и водку жрем а про них забыли
Стас же видел в прошлый приезд нормально так сплю с женой не раз спали по приезду покажу (не путать пиля с собой не положу ) хотя буду спать один а дети в палатке
и вот еще - так ни кто и не ответил в прошлый раз - там купаться то можно ? и подстраховаться на случай дождя нужно