Парни, давайте так: в списке каждый напишет кто что берет. Хотите покупать, покупайте. Увереж 2—3 мангала найдем. Я беру один.
+1.шампура и барбекю тож возьму.только всё это надо будет привязать к рукам мангальщика,а то пропьют...
просто не хочу чтобы как на кумыске получилосьза столом толком не посидел только жарил и жарил. А Андрюхас4 только звал когда накатить нада было,я накачу занюхаю и дальше жарить,закусить толком не успел унеслонах не помню как дома оказалсо
Парни надо в среду 20 числа - вывесить точные списки участников алкослета (думаю все уже точно определятся и что бы потом обратку не врубали ) что бы точно знать сколько нас народу ,сколько точно бухла брать и фсего прочего формат списка - примерно таков -(эт что бы не забыли что брать и сколько выжрать ) 1 Вася + Васин жон + друг Васи - Петя ,пьем водку 4литра,пива4 литра ,бутыль вина красного для жон , беру мангал ,шампуры,гитару,котелок ,навес ,+банучку грибов,гугурцов и прочего домашнего соления если есть таковое ,итд и тп это для того что бы нам не тащить лишнего типа 8 мангалов и 100 шт шампуров итд итп не забудьте каждый для себя взять - миску,ложку,соль ,перец по вкусу ибо суп - шулюмку есть из одноразовой посуды крайне не удобно
я это написал для того что бы не было как в прошлый слет у вас помнишь как вы утром встали а у вас не капли пива (хорошо что у меня пузырь водки остался в заначке ) а нам целых 1,5 дня гулять так что думайте каждый о себе
Толян дарова, смотри во первых ето сложная матиматика, учитывается погода, настроение, температура солнца, какой будет прилив и тд))) ну не хватит еще возьмем))) а пиа 50 литрасов!