Ну дык я и не думал похмелятцо то за руль жеш еслип хотел продолжать, дык бухлом затарилсо бы или две думаш Тагил всетаки будет? точно сцук, краска не высохла до конца, надышалсо
ты решил часок с нами посидеть ? и уехать мы бухаем ночь 22 на 23 ,целый день потом ,потом ночь спим ,а к обеду в вс только по домам и если ты сядешь пить пиво через трубочку даже то за пол дня гарантийно напоришься и похмелятся придется фсе же
Приблизительно время пьянства на слёте (ЧИСТОГО ВРЕМЕНИ, БЕЗ УЧЕТА СНА, отходняка и т.д.) - 24 часа!!! 20 л =20 000 мл =› за 1час-833,33 мл, за 1 минуту - 13,88 мл, за 1 секунду - 0,23 мл!!! Алкаш пля, чо!!!
слыш, Энштейн пля завязывай моё пиго считать тут! Ога, я на сходняк у вас (1 октября) расчитывал на 10 л, еле полтораху с утра урвал пля чуть не отобрали, хорошо сцук алроуд быстрый
думаю в этот раз луче то не будет так что делай схрон на утро только сам не забудь где да чо и эта не забудь за тобой 30 пар глаз приглядывать будут ))))))))))))))))))))))))))
Не Стас!!! Это я не в теме был!!! Возьму то возьму, с тезкой созвонюся, надо же это ложить куда то будет!!! Так во сколько завтра у магнита???
Насчет ложить Х.З. а вот положить эт запросто! Не вопрос теска. Я один ххххххх еду один. Звони ежели чо.