Лёха! Не нарушай порядог! 1. Стасян+Татьяна + чучелла + блины 2. Антон.. если повезет то с прекрасной мадмуазелью 3. Диман и Наталья +блины)))) 4. Санёк (ассс)и Ольга+блины 5. Л.ё.х.а. с дочей Вот так понятнее общее количесво АлКашни
пока рассуждал о прелестях травы и мяса(или мяса и травы...или травы с мясом...или мяса с травой...)после баньки...меня уже и из списка "сключили"...Кароч...седьмым буду!
Не, не исключали! Просто в связи с погодныме условияме началось ватокатание, и из за этого уже теперь конкретно 1. Стасян+Татьяна + чучелла + блины 2. Антон.. если повезет то с прекрасной мадмуазелью 3. Диман и Наталья +блины)))) 4. Санёк (ассс)и Ольга+блины 5. Л.ё.х.а. с дочей 6. Андрей и Таня 7. apelssok Ну вот! 12 (13) человек Так теперь надо определитцо где, лично я хз, но ближе Антон (Мичи) и места более знакомые в отличии от завадского, так то да, прекрасным половинам нужно тепло сами же знаете они начнут мёрзнуть сразу
Какой Димас? Со Светлого? Ониж заложнеги стихии Харош, остановимся на этих 2-х вариантах, осталось выбрать! скинь принсккрин карты где у тебя дом?
Не я по другой причине... А у нас еще и гулянье народное завтра отменили Все! Если завтра чучело не изничтожите- ВЕСНЫ НЕ БУДЕТ!!!