Возвращаюсь к основной теме. Буду один, с собой возьму шампуриков немного. Бадминтон если нада могу взять и мячик РЕГБИ имеется. Седня забрал шатер 3х3 м. В Ленте такие продаются. Мангал одноразовый тож прихвачу (Б/У правда)Так что стол есть чем прикрыть ежели чо. Ну как то так.
Тоже вернусь к основной теме, поеду с тезкой (Кирюха 580), положим к нему стол раскладной (небольшой), два стула, раскладушку для Стаса (сказал "загорать" будет), мячик волейбольный(можно использовать как футбольный), пару 5 литровых бутылок с водой. мож че еще вспомню.
Саратовские АлКаши, давайте точный список составим и кто что может взять пишем рядом. Начну: 1. Кирилл_64 - стол, два стула, раскладушка, мяч 10 литров воды
Да чо вы нервничаете. Мы ночью его на ентой раскладухе на лодку погрузим и на острова отправим. Там аккуратно перенесем на берег и спать положим
надо как викинги делали положить его на плот с расклодушкой и поджечь! пусть плывёт по реке. проводили в последний путь воина дебошира вайса -тагиловича!
1. Кирилл_64 - стол, два стула, раскладушка, мяч 10 литров воды. 2.Кирюха 580 - мангал, шатер, шампурики, (Бадминтон, мячик), воды литров 10, Маринады если получится ну и ТЕСКУ!!!
3. VVP1978- котелок, шампура, брезентовая херня. можно использовать как стол если на земле точить будем.
стол беру не для этого, а что бы на нем салатики мясо резать (удобно же ептыть будет) Поактивней список составляем!!! Записываемся не стесняемся!!!
2.Лёха - стол раскладной+4 небольших раскладных стульчега, мангал (небольшой),шампура, чайник,воды 20 литроф, х.з. мож есчо чо зацеплю
Мячег волейбольный, не футбольный Сань купи мне, остальные пусть ловят, если так хотят У меня есть на 2 порции Вот тут ты не прав. В том году замораживал 6 полторашек для поездки на острова. Конечно, до 22 часов вечера все расстаяло, но было холодным!!! Так шта предложение зачет