1. Кирилл_64 - стол, два стула, раскладушка, мяч 10 литров воды. 2. Кирюха 580 - мангал, шатер, шампурики, (Бадминтон, мячик), воды литров 10, Маринады если получится ну и ТЕСКУ!!! 3. Полторашкен- котелок, шампура, брезентовая херня. можно использовать как стол если на земле точить будем. 4. Лёха - стол раскладной+4 небольших раскладных стульчега, мангал (небольшой),шампура, чайник,воды 20 литроф, х.з. мож есчо чо зацеплю:shock 5. Стасян - топор, табуретка, воды литроф 10 У меня больше ничо нет
пацаны! 40 кг свинины и 15кг кур.окорочкоф! мы за вечер стока не съедим, а на следующий день боюсь мясо пропадет
пля! и так до полночи жарить будем, даже если мы успеем замариновать всё,где его хранить?,на открытом воздухе ему часоф через 6 придет писда
Акуел? Ну нет у меня такого стола, который мона на природу тоскать Мишка берёт стол И чан на ножках и чота еще з.ы. хотяяя.... даёте мне 18 000 и можете резать все что угодно на капоте, переднем правом крыле, правых дверях, заднем правом крыле, габажнике и на заднем бампере
Лех меня тоже волнует етот вопрос, но походу будем плакать, падать в обморок, но жрать чтоб не пропало