а может взять поменьше? а тож печально выйдет если и вправду пропадёт, а остальные 2 дня бум шулюмку вкидывать с печенюшкаме
Ну вот и славненько Димон яму капает, Кирюха мясо упаковывает А если серьёзно, то я хз, других то вариантоф нет эташ какой глубины яму то рыть? пиля, пайду пиука чтоли открою, забыл шо купил сижу трезвый
Ну а я про чо, друх ты мой сердешнай Гаварюж сцук все равно "мангалить" тебе тоже придётцо да, не забыть бы всякой шляпы от комароф, говорят там просто "комариная жесть"
Способ 1. Неощипанную полупотрошенную тушку наполнить 2-3 ст. ложками соли, несколько раз встряхнуть и оставшееся пространство заполнить крапивой или хвоей. Так тушку можно хранить до 24 часов. Если необходимо хранить тушку дольше, нужно извлечь зеленый кляп, засыпать новую порцию соли и наполнить свежей крапивой, добавив в нее дольки чеснока и кусочки древесного угля. Способ 2. Тушку ощипать, выпотрошить и завернуть в чистую ткань, пропитанную раствором уксуса. По мере высыхания ткань снова смачивать. Так можно хранить птицу до 3 дней. Способ 3. Ощипанную и потрошенную тушку птицы хорошо, обильно натереть чесноком и завернуть в горчичные листья или крапиву. Так можно хранить тушку на протяжении 3 дней. Способ 4. Ощипанную и потрошенную тушку (или зачищенное и нарезанное на куски мясо) уложить в чистую эмалированную посуду брюшком вверх и залить простоквашей или квасом. Плотно накрыть крышкой во избежание попадания насекомых и воздуха. Хранить таким образом в течение 5-7 дней. Способ 5. Подготовленную тушку птицы или мясо уложить в чистую эмалированную посуду и залить следующим составом: на 1 л охлажденной кипяченой воды взять 5 достаточно крупных зубков чеснока (измельченных) и 2 ч. ложки уксусной эссенции. Хранить под плотно закрытой крышкой на протяжении 5-7 дней. Затем тушку (мясо) тщательно промыть под холодной проточной водой, вымочить в слабом растворе соды в течение 1 часа и еще раз хорошо промыть. Способ 6. Выкопать ямку глубиной от 30 см до полуметра, выстлать крапивой или розмарином. Мясо зачистить от загрязнения и обсушить тканью. Положить в ямку слой мяса, засыпать смесью соли, черного молотого перца и измельченного чеснока и сверху покрыть крапивой или розмарином. Так можно сделать несколько слоев. Сверху ямку накрыть веточками — березовыми, черемуховыми или рябиновыми. Таким образом можно Хранить мясо до 3-х дней.
пля! тогда мангалоф надо больше брать, чтобы каждый второй сцук как у мартеновских печей стоял 30 ботлоф репелента уже есть
я же сказал -пока трезвый,а то может получица как в фильме "кавказкая пленица!- 3 бутылки.....-"выкинула в пропасть"
аа, эт вы без меня значит я куда то срулил в тот кон наверна яж вчера с жоскага бодуна был, а это значит не совсем в адеквате