звонил знакомой с Ленты по поводу маринада,она говорит что не видела такой у них,завтра поеду искать,мож какой наподобие есть
не стыдно тебе старого человека то Стас мы приедем около 23,00 вы все пережарите уже 5 мангалоф - по 5 кг мяса за раз - 20 - 30 мин на порцию -в час 10 кг = 4 часа всего на прожарку мяса ,и потом на медленном огне 15 кг кур есчо 1,5 часа и того 5 с половиной часов на все 23,00 -5,5 = вы приезжаете на место в 17,00 и к нашему приезду все пережарите уже ,ну и чутка выпьете потому что жар будет ацкий от сцук умный я фсе разрулил
пиля с этим выездом в Саратоф мой дом стал похож на дом рыпака в зале сегодня качали матрас и чо то делали с палаткой в спальне напороться на крючок как раз два в тераске стоят какието - сети садки и мешки с кормом для рып во дворе чо то еще лежит и не одной бутылки водки
ты про эти ? да досих пор играют чисто и низы прокачивают - выносные сабы отдыхают ресивер -,, Onkyo ,,чистокровный японец 4х100 выдает без хрипа
чё вы манерничаете! Говорю же замариновать и в яму. Вырыть около воды. там прохладней. 150 % до завтра будет как свежее!!!!!
маринованое мясо держал летом в багажнике авто сутки с лишнем - все нормально а если прикопать то и неделю пролежит не то что ночь всего
у меня сын их хотел на звуковую полку в ато разобрать - я не дал жалко чо то стало - счас не делают таких уже
пердуны и меломаны пилять Амфитоны мои сгнили во дворе у родителей лет 5 назад Усь одиссей гдето на чердаке валялся А собирать мне чота и нечего