Вот вы пля куйни то какой написали А я вот весь вечер почти до 3х утра делом был занят - готовился, бухал По тестовым показателям ясно - организьм к алкофесту готов
вот вы тут нафлудили.2 темы читал 40 минут.Димон а что эт ты по ночам по загсам гоняеш? что сейчас по ночам рассписывают.
Кароче АлКаши!!! У меня знакомые вчера вернулись с ЧАРДЫМА и говорят что там полный пистец относительно всякой жужащепищащекусачегрызущей твари!!! Вечером и ночью царство комаров пля!!! Днём заёпывает мошка, мухи и слепни!!! От комаров балончики, спирали и всякая тому подобная фигня не помогает, помогает тока гель, на мошку и мух вообще управы нет !!! з.ы. тока не надо писать что я жути тут нагоняю, мне то по..ю на них, а вот кто едит с детками тем нет!!!
А теперь все! Без нее никуда весело, чо Пиля, я вот упустил момент када Лёха с Димоном эту шляпу в магните брали, хз чо там, гель или спрей Но бум знать! Я сцук "звёздашке" вазьму, средство проверенное!
Я по-пути в Чардым поеду через Хэппи Молл - кому надо что будет захватить - звоните-пишите. Накуплю спиралей-гелей-смазок от комарофф.
какую шляпу? мы взяли 30 ботлоф репелента "рябчик",детям и будующим мамам это средство точно не подойдет