Мужики мы все таки так и не определились по поводу мяса!!! Мож точно заморинуем, раскопаем яму и каждый с собой возьмет одну, две бутылки замороженной преждевременно воды и положим в эту яму, на ночь точно хватит!!! А то вы здесь флудите и флудите!!! надо уж толково все решать!!!
Да кстати с собой возьму видюху для Лехи, колечки для Zapaler и возможно карб для Клода p.s. Ну это я так пофлудить
зафтра на счет маса буду звонить, 40кг, я тагда на кумыске 7 заипался жарить,седня ради прикола на рынке в Юбилейном спросил скока будет стоить 40 кг свинной шеи без кости на заказ к тяпнице.знаете скока мне зарядили?........присядте пареньки-360руб за кгя им прям так и сказал окуели чтоли
большие тазы, ведра, кастрюли нада, только не оцинкованные, эмалированные,люминий или пластик,иначе в пакетах мариновать придеца оцинкованных вёдер и так докуя будет
наверно подумали на свадьбу беру или еще на какое торжество, они же плять даже не догадываются что это АлКашам водку закусывать
да дебилы потому что так а мы месо то вообще покупали? или нет? это из за 40 кг весь сенной скупать придёться
пиля не кипятись, ваше дело бабульки сдать, все остальное че и как мы сами порешаем, не наводи смуту сцуко завтра снова до 23.00 работать
парни за 40 кг мяса купленного разом - вам еще скидку должны дать это же пол поросенка среднего неужели нет не у кого знакомых кто мясом торгует ? или по районам скупает а потом по рынкам сдает ? да и цены у вас ацкие какието