так, Саратовские АлКаши!!!которык едут в пятницу не забываем заморозить 2-3 полторашки или двушке воды в морозилке,выроем погреб,будем хранить продукты
Всем Все Всем, Внимание Внимание Внимание Ребят короче ситуация такова. Остров на котором мы собираемся провести сие мероприятие стал платный, но вот платный он стал за авто стоящие там. За всё время нахождения там запрашивают 300р с машины. Если в машине будет по 4 тела то выходит по 70 на брата, в принципе не много хотя могет кто то приехать и один на своём авто. Просили 600 но я подвинул на половину. Вообщем ситуация такова. Думаем решаем предлогаем. Времени на всё до завтра
едем на старое место в усофку и нии пет где мы были там по берегу дальше еще поляна нормальная есть (я туда гадить ходил )
а там въезд платный шоле? вопрос тогда не в цене въезда, а в том, сколко мы потом заплатим за сваленные деревня, зассаную воду, вырытые землянки
Есть простой вариант. Считаем количество машин. допустим 10. Считаем количество людей. Допустим 30 Считаем 300х10/30=100рублей с рыла Так получится честно.
Вопрос в другом. Это что, остров будет? Место там будет гарантировано? Просто в Усовке можно приехать вечером и места не найти. Я так 2 года назад ездил. Приехали, а там местными все хорошие места (у берега под деревьями) заняты были