у нас не хватает на полный закуп. Не паникуй с соседями все уже решили что и как чтоб путаницы в деньгах небыло.
1.AndreiC4 (2 стула, гитара) 2. VVP1978 3. Кирилл 64 - стол, два стула, ведро пластиковое на 15 литров, мяч воллейбольный, 10 литров воды, топор. (естественно 2 по 2 литра заморозки), я за остров!!! 4. Кирюха 580 - мангал, шампурики, Шатер раскладной 3х3 м, Воды питьевой 10 л, БАДМИНТОН и МЯЧИК 5. ЧаЙныЙ ПьЯнИцА 10 шампуров,воду,баннер,верёвки посмотрю но не гарантирую,воду,мяч,котелок,над ещё полазить поискать мож ещё чё.С замороженной водой не знаю у мну морозилка битком.Кста если бутыль газетой замотать дольше не растает,опыт собственный.
Так народ убедительная просьбадавайте здесь не флудить а писать по факту, чтоб потом 20 страниц не искать!!!!! дело серьезное, завтра уже будет поздно!
Итак по факту сданых денег 1 Димас+Светлячок+АндрюхаС4+Витег=6000р, 2 Стас-1000р, 3 Леха+Катерина=3000р, 4 Корнеев=2000р, 5 Санек асс=2000р, 6 Кирюха=2000р, 7 Вован(пятница)+супрга=2000р, 8 Витег=1000р , 9 Я+Наталья=3000р, 10 Prawnik 212-1000р? Итого по кол-ву человек 15 человек, если что не прально добавляем, к 23.00 закрывем списки, тк надо отписаться соседям чтоб они завтра успели купить что мы не купим!!!! кто еще не сдал денег не тяните кота за ус, ибо будете ночевать возле острова Стас для тебя столбиком), Проверяем списки, прально ли написал?
пиля! снеси свою оперу к хренам! поставь хром и не мучай ж..., столбик будет работать кароче! Итак по факту сданых денег 1 Димас+Светлячок+АндрюхаС4+Витег=6000р, 2 Стас-1000р, 3 Леха+Катерина=3000р, 4 Корнеев=2000р, 5 Санек асс=2000р, 6 Кирюха=2000р, 7 Вован(пятница)+супрга=2000р, 8 Витег=1000р , 9 Я+Наталья=3000р, 10 Кирюха 64 - ??? 11 Prawnik 212-??? Итого по кол-ву человек 17 человек
Андрей я вам полностью доверяю шашлыки жарьте ,столы накрывайте ,салатики там режьте где тут не доверие но по опыту туризьма знаю подстраховаться нужно
Дять ТольЕжели че разговор был что скидываем за себя рубль+ рубль. Вы приезжаете и отдаете бабосы. Типа встреча на нашей земле. А теперь вопрос к Саратовской стороне. Я и на сайте писал и Стасу говорил что времени свободного у меня валом, могу помочь с закупом иль есчо с чем. Я не про вторую штуку тут кипишую, мне пох. Просто речь шла что полностью наш закуп будет.
так и было ты просто пропустил ,парни писали что денех не хватит - то остатки мы тогда в пензе докупим вот ждем чо напишут чо докупать и скока денех надо
на данный момент нас 16, соседей пока 17,но у нас не у всех есть возможность сдать за 2-х, 3-х, на прошлой встрече была возможность я свои вкинул все, потом расчитались. но щас никто по крайней мере из тех кого знаем не может себе этого позволить, далее. говорю мы уже все решили и обсудили все 100раз уже у соседей в ветке.
22 как обещал за себя 2 рубля и за Prawnik 212 рубль!!! Все по чесноку, в последний закуп все отдам только не бейте!!!