Да ет понятно Стас, я в кугсе етого и давно уже воспринимаю твои шутки я в том смысле, парни без обид но. что кто то сдал деньги и считает фсе ниепет остальное, я на отдыхе, я просто кипишую щас для того чтобы мы приехали в пятницу, сели за стол посчитали кто кому отдает , потратили на ето 10-20 мин, и все!!! гуляем!!!! чтоб не получилось сидеть всю ночь говоря а вот мне не дали, а мне должны и так далее!!!!:
мне вот счас только умная мысля пришла надо было нам собраться деньгами и вам почтовым переводом отослать что бы вы не кипишили по поводу Пензы отдадут не отдадут итп
Так ладно на данный момент нас 17+17соседей, итого 34=34000р бюджет, у нас 25000р, Толян те вам надо будет докупить на 9000р, по нашем спискам продуктов вот что мы купили или точно купим- Водка-30 бутылок, минералка 12 бутылок, сок 30литров, мясо-40кг, окорочка-15кг, огурцы-15кг, помидоры-15кг, лук-7кг, картошка-10кг, чай-3пачки, к чаю печенюшки, салфетки, уголь-15кг, посуда(тарелки-60шт, стаканы-60шт, ложечки и вилки), грибы маринованые, кетчуп-5упаковок, майонез, зелень, калбаса-7кг, сыр-2кг, масло подсолнечное-1бут, вроде все, не взяли тока пиво по нашему списку, те смотрите берете пиво и остальное по вашему усмотрению. Далее для тех кто еще в пятницу определится и подъедет к закупу, сдаете по 1000р на челоека и посмотрим что еще можно будет докупить
ептель какие люди Здесь присутствуют: 17 (пользователей: 12 , гостей: 5) Demon_747, Mikhail, Л.ё.х.а., Ravenmax, Кирюха 580, michi, Андрей, Пенза, ЧаЙныЙ ПьЯнИцА, accc, Kirill_64_rus, Partner, DimasC4, дарова пропащий!