скиньте ссыль про сабантуй! палатки или турбаза или чотама.. если температура спадет и работы не будет поеду с вами
вы определитесь с пивом для начала а то еще и должны останетесь списаг продуктов вижу Дим допиши примерно чо докупать будете и я к себе списаг отправлю
Парни пишите кому сколько пива брать из расчета на 1,5 дня гулянки - что бы не орать как в прошлый раз а то вода в волге не фкусная
я и говорю бочку пива везти придется и продукты не докупать денех только на сигареты останется _))))))
Для тех, кто забыл про мню - я это, в субботу приеду. Что пить буду - сам не знаю всё такое вкусное Но привезу в угощенье пива вкусного, закуся и вотки чистенькой. Авось кому угожу
все уже указано что куплено и что точно купим! из того что мы считали по продуктам не хватает тока на пиво, ну думаю не помешает ченить еще поесть и попить докупить на то что останется с вашего закупа на 9000р и ни копейки больше!!!!
Да вот в том то и дело Толь. Пензенское пиво НИШТЯК! Неоднократно кушал. А тут есче Рябчик вкусный. А фсе вместе незнаю скока поместится в меня.
ну они вообще тут? а то чавот не смог до них дозвониться... Димон ну ты мне итог итог давай)) читать не осилю(( краткое содержание мне чо да как))
Ну в районе обеда, может чуть раньше. С утра надо будет ещё раз всё обдумать, составить списаг жратвы, пития и закупок для кемпинга. Потом по-пути в Хэппи Молл и далее Чардым.
Чо, тача поломалась, вспомнил про АК и Кучерявых? Заходят они очень редко сюда А эта, есть место в таче свободное? Супругу мою подвезёш?
та неее.. я ж грю работы вал. прав лишили давно. я мото купил)) а вот зашел глянуть чо да как.. а тут бухать) ну как бэ я тоже за)))