Место есть. Могу подвезти. Эта, только завтра ещё разок с женой всё утвержу во сколько поедем точно. Мне всё равно мимо вас проезжать.
а чо.. я можа тоже с тобой еже ли чаво подъеду) за безин ессесна оплачу!) хотя.. скокак она у тебя ест на 100 км?
2000л/10км кароче мы выезжаем в пятницу вечером и в воскресенье в обратку, с носа по 1000р, для водителей моторолера 5000р
все понял Дим списаг продуктов от вас окончательный (щас я его отредактирую нормально а то в строчку читать не возможно ) не кричи Стас я понял ноги так ноги еще раз парни сделайте списку ,а то не понятно а человеку надо заранее пиво заказать пишите чо - жены ,подруги ваще что ли пить не будут ? 1 v.a.i.s. 20л пива 2 ЧаЙныЙ ПьЯнИцА 20л пива продолжайте списаг только в столбик и не в обиду те кто не отпишеться по пиву берите чо хотите сами потом
ну в пт я могу на работе и до 21 проторчать... вы во сколько выезжаете? и.. кто выезжает в сб.. скажите время. и ета.. кто у нас тута на мотороллерах?
Писка на Пивас!!! 1 v.a.i.s. - 20 литров 2 ЧаЙныЙ ПьЯнИцА - 20 литров 3 Кирилл 64 - 10 литров 4 Andrei C4 - 3 литра
расшифрую Водка ,,рябчик,,-30 бутылок минералка 12 бутылок сок 30литров мясо-40кг окорочка-15кг огурцы-15кг помидоры-15кг лук-6кг картошка-12кг чай-3пачки, к чаю печенюшки салфетки, уголь-15кг, посуда(тарелки-60шт, стаканы-60шт, ложечки и вилки) грибы маринованые кетчуп-5упаковок майонез зелень, калбаса-7кг сыр-2кг Сахар-1уп соль-1пачка масло подсолнечное-1 бут нам надо докупить продукты и пиво - на сумму 9000 р не больше правильно фсе ?