Не в коем случае - на это уходят тысячи рублей. А толку от такой кормешки - НОЛЬ! Зы. Иваще, прочитал посты в ветке за вечер - ни одного смыслового сообщения
Привет и здесь всем! Короче, все решилось я еду! Еду я + жана; С собой беру: 1. Мангал + шампура. 2. 2 стула 3. Литров 50 воды 4. Палатку Пью пиво и водку! Че, как деньги передать?
да завтра встетимся все перед поездкой докупим или отдашь Диману или стасу. я тоже литров 20 возьму воды., котелок и шампура
Парни ну вы чо определились ? ждем до 10,00 и пиво заказываем на только отписавшихся не в обиду ,думайте сами где списаг по пиву ?
и так если мы покупаем 100 литроф пива то денег не остается на продукты так что решайте парни шустро или пиво и фсе ,либо мы добавим и общая сумма повыситься
Не согласен. Давайте решать очень быстро! Времени до 10-00 Насчитал по обоим веткам около 106 литров пива. И это еще не все отписались 106 литров = 70 полторашек * 85руб = 6000 примерно. А у нас денег всего 9000 Итого накупим пива, а еду не докупим совсем. Считаем маринад 56рублей на 3кг мяса. Итого 19 банок * 56 = 1100 примерно тока на маринад Потому предлагаю не угорать по пиву. Уж больно много пишем. Понимаю, есть люди не пьющие водку. Так вот они себе тогда пусть пиво и заказывают А если жрешь водку и еще себе по 5-6 литров приписываешь пива - тупо растрата. Сами же писали, что за бюджет в 1000 рублей на рыло не вылезать. Потому давайте определимся, кому действительно и сколько его нужно. А на пьющих водку (читай как Остальных) купим пива столько, на сколько хватит денег. Опять же деревня рядом - если что, зашлем гонца и докупим пива там.
Да уж и по сабжу - 30 бутылок водки на такую толпу и 55кг шашлыка - катастрофически мало. Я, да и многие тут и по литре выкушать могу.
По пиву.......блин если я скажу 5 литров а выпью больше или меньше,откуда я знаю как пойдёт и что за этим кто то будет следить.......надо не спрашивать сколько кому надо, а купить столько на сколько денег хватает,а там уже кто сколько выпьет.
Эхх, АлКоголики... щазз мля понапишут тут, что ему 10 литров пива и 3 литра вотки, а потом глотнёт ерша и в кусты Я вот буду пытаться растянуть не растягиваемое например 2 литра вина.
Кароче списка по пиву не будет. Где список того, что нам нужно докупить? прикинем в черновую сколько надо денег - на остальные купим пива.