Ну не стоит забывать, что есть ещё те, кто приедет в субботу - вот они ещё могут докупить что забыли или не хватило Например я в субботу поеду.
Я чет и не пойму че в итоге решили. Димон так куда едем, на остров иль в Усовку? Где и во сколько собираемся для окончательного закупа и во сколько стартуем?
по место вроде остров, а вот насчет завтра , вообщем надо будет сначала часа в 3-4 приехать в магазин, докупить, окорочку лучше бы сразу отмыть и замариновать чтоб как раз приехали и готовить, а встречаться думаю окончательно будем часов в 6-7 вечера у метро чтоб мясо забрать, а те кто сдал денежку могут и на выезде из города ждать, и тронемся колоной, думаю точно уже сегодня вечером решим!
маринад для мяса и курицы закуплен,из расчета 1 бутылочка на 2кг мяса,итого: 20 флаконов для свинины и 8 флаконов для курицы
возможно, сегодня вечером уже все окончательно определимся! просто у меня и так багажнек весь соками и минералкой забит будет)
Я сегодня в ночь. А завтра могу подсобить. Багажник не сильно забит будет.Так что если чо звони. Помогу.
Лёх, ты во сколько едешь то? Моей Танюхе на какое время ориентироватцо? ДААААА!!!! Пилять, я ваще вахуе Это как такое может быть, заказывали в магните, а забирать у метро? или как?
Здарова всем!!! ...алкота)))) волнуетесь????))) херня всё это!!!!! потому что ВСЁ БУИТ КАРАШО!!!!!!!!!! (жаль тока, что без меню((( з.ы. дядь Толь, я типо процитировал твою мыслю))))