Кароч по теме,с баннером точняк облом, кинул 4 бутыли замораживать,взял 2 не очень большие кастрюли.Топор,нож,котелок,мяч 10 шт. шампуров, больше я х.з. чё брать ещё.
АлКота, сбор на последний закуп завтра у " Семейного Магнита" (Солнечный) в 18.00 Забираем мясо, докупаем всякое и мчим ф Чардым! а там по приезду.... з.ы. чота прогнос дошть с градом на зафтра не радует Но я думаю peaceдят!
АлКаш, ты чо сдурел шоль? Здоровый магнит, ёпта! http://www.esosedi.ru/onmap/ul_anto....html#lat=51602399&lng=45987058&z=18&mt=1&v=1
так че с погодой то завтра будет че брать из одежды? и девочку бы какую нибудь теплую еще б не помешало!
Стас я подумал.поеду я на своей машине.загружу туда скут.когда пиво кончится можно будет сгонять за разливухой в чардым.
Я не знаю что такое - «бомбиш». А насчёт выезда - суббота, 10 утра. По-пути заезжаем в Хэппи Молл и далее Чардым.
- пусть отправляется на Ауди, а на скутере пусть жена иль кто там с ним своим ходом до Чардыма так вот что это значит!
Да чё передумал........а спать я где буду .как ты говоришь.Да и напрягать когото своими проблемами не люблю.
Аудь в работе еще, подшаманить нужно! Благо есть еще один немса и один японса Ну пральна! Тада Кирюхе отзвонись что отбой Лана парни, устал я как сцуко Пайду спать, всем до завтра! В 18.00 у Магнита, постарайтесь не опаздывать сильно, чтобы все в темпе собрать и поехать!