С драйв2.ру тоже ребята каждую среду встречаются. Но, прошу заметить контингент... Это в основном студенты, молодые люди лет 18-25, у кого помимо учебы забот больше нет. Вот от безделия и собираются каждую среду... а что они делают на встречах? А они тупо, разбившись по кучкам, кто-кого знает, стоят и общаются... никакой коллективности и мне, поездив пару раз на подобные мероприятия надоело.. появляюсь там сейчас очень редко. Когда часто люди собираются - это начинает надоедать и уже начинаешь думать : "Да ну, одну пропущу, ничего страшного, все равно всегда все одно и то же...". Ради встречи даже с дивана раньше времени не встану. А у нас эти самые встречи - как праздник и уже в подсознании закладывается, что должен там быть обязательно. Наталья говорит про субару клуб... "Клубистость", на мой взгляд, зависит не оттого, как часто собираемся, а от того, как мы взаимодействуем в жизни... мы помогаем друг другу решать какие-то проблемы, обращаемся друг к другу за помощью и т.д. Мои друзья активные участники Волга-клуба, они вообще встречаются раз в полгода, зато всегда готовы приехать и помочь собрать, перебрать движку соклубню. К чему вся эта демагогия? А к тому, что я даже коем образом рад, что мы редко видимся, ведь это намного больше тем для обсуждений, постоянно новые лица, новые знакомства, и много позитива)
у меня 26 субботник на работе. не знаю чем он закончится или начнется ли вообще , но постараюсь приехать
[TABLE]Встреча - Шашлыки - 26 Апреля Место встречи - Биатлон http://maps.yandex.ru/-/CVfHaN77 Открытые вопросы: - Кто займется мясом? - ...[/TABLE] Список участников: 1. В.Антон 2. Coddy 3. Вадим 4. Алексей 5. Эдик 6. Виталий 7. Женя Хроник 8. Rust-ufa 9. _Roman 10. толстяк 1968 11.
Все - таки полагаю мясо каждый возьмет понемногу, и разные вкусы мяса, и желание попробовать какой-нибудь особый рецепт, только скрасят встречу А второй вопрос время? Предлагаю 18.00
Я, например, буду спать часов до 3х дня... У некоторых суббота - рабочий день, к тому же у многих будут субботники. А если начинать с 11, то часам к трем уже все будет выпито, съедено. Кстати с утра еще можно маринованием заняться, а не в пятницу вечером после трудового дня.
Я тут погоду посмотрел обещают холод, около 0 + 3 градуса и дождь может быть со снегом по закону подлости. Как то не интересно получается в лесу мокнуть и мёрзнуть) Даже если так будет встреча не перенесётся?
Так все же во сколько начало? И может сначала собраться в Уфе на какой-нибудь площадке, как раньше бывало. Потом пробег по улицам колонной, потом сбор и старт на место пикника?