Мясом заниматься должен один человек.... В расчете 400гр сырого на один желудок. Если каждый возьмет понемногу то готовить тоже каждый понемногу будет?....
Я думаю шашлык это не самое главное, можно и просто как на встречу приехать пиво по пить, отдохнуть, по общаться Кто то может заскочит на минут 20 и уедет по делам.
Предложение такое, по пятьсот рублей передаем Coddy (Виталя) (на карту или налом) до пятницы (вечера) на все то, что может потребоваться для шашлыка! (Для тех кто не на 5 минут приедет). Много это или мало 26-го решим на месте! На биатлонку ездили, место там шикарное! По поводу собраться раньше, что бы прокатится по городу я ЗА. У кого флаг?
Разделываем и маринуем выходит мы? у Кого карта сбербанка, 9I74О5954I Виталий Робинович Ц. Желательно с подписью от кого.
Отлично! Небольшой автопробег, да еще и с флагом - хорошая идея! тогда можно собраться на горсе, прокатиться колонной по проспекту до центра или до телецентра и обратно уже на биатлонку
Ну останется - хорошо, обычно детям забирают. 500 рублей на гулянку - совсем мало, что еще убавлять Пивом или еще чем можно добрать...
Встреча - Шашлыки - 26 Апреля Место встречи - Биатлон http://maps.yandex.ru/-/CVfHaN77 Список участников: 1. В.Антон 2. Coddy 3. Вадим 4. Алексей 5. Эдик 6. Виталий 7. Женя Хроник 8. Rust-ufa 9. _Roman 10. толстяк 1968 11. Ринат 82 12.