Ну что, мы еще не определились с датой след встречи?! На этот раз я приеду со своими девочками(жена и дочь) есличе.
кто за 17ое, отписывайтесь. и какой желаемый план мероприятия? погодка не радует кстати, так что надо под крышей или в другой день собираться
Ну шашлыг холодно и мокро.. В лидо можно. или если погода сухая будет, на парковке собраться машинки посмотреть, пообщаться))) чай на багажнике попить
я за боулинг!)) только в финансовом плане чо по чем сейчас? в космике (конгресс холл) Студенческий тариф тока студенческого нету сейчас Понедельник – четверг с 12:00 до 19:00, пятница с 12:00 до 18:00 Стоимость игры в боулинг 180 руб./час СЧАСТЛИВЫЕ ПОНЕДЕЛЬНИКИ! Приходи в «Космик» в ПОНЕДЕЛЬНИК и играй в боулинг или бильярд по СУПЕР-ЦЕНЕ! Акция действует с 1 сентября по 31 октября 2011 года. БОУЛИНГ – 150 руб./час БИЛЬЯРД Русская пирамида – 120 руб./час Американский пул – 90 руб./час пс. бук всегда со мной и кабель
Может сюда. Там здорово. Кафе, мангалы, домики, банька и всякое такое, а если будут желающие пострелять по тарелкам возьму свое ружье. [COLOR="Blue"]http://www.sportingufa.ru/[/COLOR] "РОСКО "Спортинг", стрелковый клуб Адрес: около Детского оздоровительного центра "Орленок" Телефон: 8-962-533-00-60, 8-962-533-00-61 Время работы: ср.- пт. с 12.00 до 21.00, сб., вс. и праздничные дни с 10.00 до 19.00, пн. и вт. - выходные дни Сайт: www.sportingufa.ru E-mail: sportingufa@mail.ru Кредитные карты: нет Количество мест: 4 стрелковые площадки, 20 стрелковых мест Курение: да Проезд: 2 км. от развязки Уфа-Аэропорт в сторону Москвы по Челябинскому тракту до указателя "Национальный стрелковый парк" Описание: Стрельба по движущимся мишеням. 4 стрелковые площадки с разными видами полетов. Пристрелка ружья - 100 руб., стрельба из гладкоствольного оружия по летающей мишени - от 7 до 10 руб. Стоимость 1 патрона - 12 руб., 1 мишени - 10 руб. Имеются дисконтные карты. Серия - 25 мишеней. Аренда оружия двух видов. Катание на лыжах, на коньках, хоккей. Место для приготовления шашлыков, барбекю, имеется мангал, шампуры, уголь. Корпоративный и семейный отдых во внерабочие часы по предварительной договоренности. Работает магазин со стрелковыми принадлежностями. Стол для русского бильярда. Стоимость игры - 200 руб./час. Работает буфет.