Предлагаю немного обнаглеть и пожарить шашлык на монументе. Как потеплее будет. Просто кто приедет, тот и будет
В планах встреча 18.04.15 с пробегом и шашлыком на площадке в Максимовке. Время выберу для оформления путевого объявления А на монументе где там? Просто в Максимовке есть место где "развернуться", может кто и погоняет пока мясо жарится Вот думаю по сколько бабосиков собирать (на мясо, овощи, соки) в прошлом году по 500 собирали, потратились по 400 примерно, НО в связи с ростом цен на продукты думаю оставить пока также 500 деревянных
[TABLE]Встреча - Шашлыки - 25 апреля Время и место встречи - 15:00 на парковке МАГНИТ'a в сипайлово (Маршала Жукова, 30) План мероприятия 15:00 - Встречаемся собираемся, топаем в магазин при необходимости 16:00 - Выезжаем на небольшой пробег 13км до максимовки (маршрут) 17:00 - Шашлыки Список участников: 1. Антон (vier ring) +1 2. Виталий (Coddy) +1 3. Евгений (Женя Хроник) 4. _Roman 5. Ильяс 6. Андрей 7. Ильгиз 8. 9. Всем кто участвует необходимо сдать 5ООр до 23.04.15 (чт) на Мясо, Зелень, Соки, Воду Сбербанк: 9I7 4O5 95 4I Виталий Робинович Ц. (обязательно в комментарии укажите ник, или позвоните и сообщите мне, либо в ЛС время зачисления) + 7 9I7 4O5 95 4I Виталя + 7 9I7 4I4 25 55 Антон [/TABLE]
Всё ещё поменяется Шашлыки будут при любой погоде, при любом составе Кто не сдаст по "пясот деревянных" приезжайте со своим мясом
а на биатлонку не заезжал? может там не лучше "срач" Я к тому, что в Максимовке в случае чего погонять можно
В ватсапе обсуждали, кто планирует, кто нет, кто посмотрит на погоду Одна неопределенность Да и парконуться ХЗ где там можно будет
Лёня приедет в Уфу на А5-ой который с Алексеем повстречаться, может на ВДНХ предвстречный сбор сделать )))