Без выходных пока Проект сдаем. Получится если только приехать не надолго. А потом зимы ждать придется. На ПП да по первому снегу ;-)
зимой я по улице короткими беребежками передвигаюсь, так как малейшее замерзания серьёзно сказывается на здоровье.
Проблема зимней встречи (приехать-уехать) решается бутылочкой хорошего виски Главное, чтоб ближе к завершению встречи количество оставшихся машин было меньше количества оставшихся участников Замерзнуть не дадим Или у Лиса подогрев сидений не работает? зы. Что-то написал и подумал: а у меня-то работает? Надо проверить срочно
я вроде к лису в машину не прописывалась я перед продажей своей машины узнала, что у неё руль был с подогревом... знала бы раньше, наверное даже починила бы)))
ну 1 раз я проехалась на машине Лиса, это же не значит что я всегда буду на ней ездить)) пока что услуги по транспортировке тел больше не заказывали)
Это нам, непьющим, так думается А они выглядели очень довольными. А кстати, ты видела изображение лица полиционера, когда мы прямо перед ними с Комсомольской повернули? Кажется он впервые пожалел, что спортом не занимался и нашу колонну не побежал останавливать
думаешь, устроиться к Лису на работу водителем?))) рожи не видела... мы не нарушали... ну все, кроме меня)))
Ага (не про водителя ) Только счетчик-арифмометр у него долго еще вращался, он еще даже не знал за что, но счетчик включил уже на всякий Его наверное количество смутило
Втягивающую? Она если будет замкнута, я бендикс через каждые сто км менять буду, да и втыкать его проблемно каждый раз снизу авто )))