помнится, на пике в 2008, когда нефть стоила 140баксов, 95 был 25.8, а сейчас нефть 110. 95ый кажись 28...
хД у меня тоже нет черной)) надо заехать купить вечером вроде как точно еду. поеду с друзьями если поедет кто вообще.. любимая сказала не может смотреть на автотрюки кто с нами?)
мне тоже есть охота .. охота каждые выходные наверно - радео не каждый день)))) блин взял 3ж мопед.. терь ваще учиться не буду
Слушай не знаю, от Боинга или нет , но то что резьба на закрутке крюка меньшего диаметра это точно! Вот подстава со стороны жителей РБ!
если у кого есть симки МТС или билайна с безлимитным инетом, возьму погонять пока мегафон купил.. но хз как по башкирии ловить будет модем разлочу надеюсь будет "кушать" любые симки..
охота ваще каждый день, тока некоторые в будни работают, а в некоторые выходные, как например, в прошлые, погодка не располагает к двухдневному сидению в лесу) и кстати, по сей же причине, я 100%но пешеход, и скорее всего сижу дома.
я пешеход, так что на авто-мото поеду смотреть если кто-нибудь изъявит желание доставить моё тельце туда-обратно)