Вчера 21.09.2011г та трассе после Акбердино насмерть разбился мой двоюрный брат. НЕ ГОНЯЙТЕ БЛИН.....
давай я если поеду позвоню за час два до выезда? а так вообще я в асе полюбому буду. заранее договоримся
Соболезную. все страшнее и страшнее по трассе ездить... предстоит много колесить будем соблюдать скорость и тормозить перед обгоняющими
Наталь,а что с твоим субариком? я тоже,блин,второй день пешеход! цепь порволась-клапана в дугу походу!!! еще не разбирал (((
Сижу в гараже.. решил подключить датчик сцепления (лягушку) (что бы круиз работал) на мозгах 66 контакт.. а на штекере в нем пусто.. вот сижу озадаченный. как подключить к мозгам его.. фишка в том что у меня проводка от автомата (переделана из АКПП в МКПП).. и этого быть не должно.. вот думаю как подключить лягушку к мозгам Нашел такой же контакт. ща разберем и вставим туда))) пойду искать провода подходящие по цвету и сечению так чувствую лоханулся... при внимательном осмотре. оказалось 66 контакт занят.. штудирую схемы.. не могу найти для автомата обычно рисуют одна * автомат ** механика.. а у меня только ** , чем занят контакт?( нашел другую схему там все по другому.. это наверно в сервис а не во встречи..
короче не фига там не правильная схема.. нашел другую. там 66 контакт занят таким же проводом как у меня. лягушка подключается в 46 контакт. подключил все по схеме. все заработало. схему скину попозж, если интересно.
золотая осень скоро кончится. в след. субботу вроде днём дождя не предвидится, может закрытие мясного сезона проведём?